Президент Bellator рассказал о планах Федора Емельяненко

Федор Емельяненко
Федор Емельяненко

Емельяненко не раз заявлял, что он проведет еще два поединка и завершит карьеру. Но в связи с эпидемией россиянин приостановил выступления.

Глава Bellator Кокер рассчитывает, что массовая вакцинация позволит болельщикам вернуться на трибуны. В связи с этим удастся осуществить мечту и провести дебютный турнир Bellator в Москве.

✍️ «Да, Федор действительно думает о завершении карьеры. Ему осталось два поединка и на этом все. Но я не хочу, чтобы он бился в пузыре, при пустых трибунах. Мы планируем его возвращение в Москву, где бы он побился с топ соперником. Я уверен, что нам бы с легкостью удалось собрать более 30 тысяч болельщиков. Емельяненко – звезда в России, его все уважают. 

Надеюсь, урегулировать ситуацию поможет массовая вакцинация. Все ждут возвращения Федора в октагон, включая меня. Но все же мы намерены дождаться момента, когда позволят болельщикам снова вернуться на трибуны», - сказал Кокер. 

44-летний Федор Емельяненко провел в смешанных единоборствах 45 поединков, 39 выиграл и 6 проиграл. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
27.12.20, 17:45
din123
 

мне кажется бои Емельяненко уже никому не интересны, зрители по привычке смотрят за его выступлениями, но что интересного ждать от бойца, возраст которого приближается к полтиннику.

27.12.20, 13:53
Jegurda
 

Им всем по барабану на болельщиков они просто хотят как можно больше заработать с этого боя, вот и говорить такое, хотя понятно что для Федора будет приятнее проводить свои последнее бои когда будут присутствовать болельщики, чем без них.)))

27.12.20, 12:34
Baphomet
 

С планом Федору пора заканчивать, пока лысую голову молодые соперники не пробили - надо на пенсию идти:-) Пока ждут окончания пандемии, Емелю уже у Кремлевской стены захоронят:-)