Сауль Альварес вернется в ринг 27 февраля

Канело
Канело 

19 декабря Канело одержал очередную убедительную победу. Мексиканец хладнокровно расправился с Каллумом Смитом. Теперь 30-летний боксер ищет следующего соперника, но это будет не Головким, как планировалось ранее.

Следующий поединок Альварес проведет против обязательного претендента на титульный бой в среднем весе Авни Йылдырыма. Бой запланирован на 27 февраля. Канело хочет сразиться на домашней арене в Мексике.

✍️ «Йылдырым станет следующим оппонентом Кенало. Другого выбора нет, потому что он обязательный претендент. К тому же Авни – серьезный соперник. Он зачистил весь дивизион. Если он готов к схватке, то мы сделаем это. Планируем поединок на 27 февраля», - сказал менеджер Канело Эдди Рейносо.

Авни Йылдырым провел на профессиональном уровне 23 боя, одержал 21 победу и потерпел 2 поражения. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
2 комментария
27.12.20, 17:43
din123
 

В первый раз слышу фамилию нового соперника Альвареса, судя по всему он с ним не станет церемониться и выиграет досрочно, зачем затягивать бой, тем более если он пройдет в Мексике.

27.12.20, 12:56
Baphomet
 

Рыжик молодец, и так на карантине долго сидел - решил по максималу рубануть бабла в новом году и боя 3-4 провести:-) Думаю турок не соперник мексиканцу, скорее всего это разминка перед крупным боем ближе к лету - заодно и титул защитит, глядишь года полтора организация не будет подсовывать обязательных претендентов:-)