Основной защитник «Ман Юнайтед» получил серьезную травму

Виктор Линделеф
Виктор Линделеф 

На днях Линделеф признался, что уже не первый месяц играет с серьезными болевыми ощущениями. Но это не мешает шведу выкладываться на поле и на тренировках на все 100%. 

Вчера Виктор не смог доиграть поединок против «Лестера». На 66-й минуте Линделеф попросил замену, так как в верховой борьбе ударился спиной. Защитник с трудом покинул поле.

Сегодня Линделеф пройдет дополнительное обследование, по итогам которого станет известно, нужна ли представителю Швеции операция. Наставник МЮ Оле Гуннар Сульшер подтвердил, что проблема серьезная.

✍️ «Виктор уже долгое время мучается со спиной. Он жалуется на болевые ощущения. Нужно что-то делать. Думаю, в ближайшие несколько дней станет известно, нуждается ли Линделеф в хирургическом вмешательстве». 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
27.12.20, 19:55
FrolowMM
 

С болью в спине шутить не стоит, и надо срочно лечить. Если и дальше будет геройствовать, то через пару лет может завершить карьеру.

27.12.20, 17:38
din123
 

От такой потери Манчестеру будет не холодно, не жарко, по сути если даже все основные защитники МЮ сломаются, хуже команда в обороне не станет играть, так как у них на этой линии сейчас полная ж....

27.12.20, 15:51
Baphomet
 

Спина это не шутки, можно вообще инвалидом остаться и никакие гонорары уже не будут в радость - пусть ложится на операцию и поправляется, здоровья шведу:-) Эх, с другой стороны хорошо - МЮ не будут по 1-0 играть, ура:-)))

27.12.20, 15:34
Jegurda
 

Да понятно что нужно что-то с этим делать и запускать травмы не нужно, ведь потом все может очень плохо закончится, поэтому пускай лечится.)))