Лучший свободный агент НХЛ заключил пробный контракт с Сент-Луисом

Лучший свободный агент НХЛ заключил пробный контракт с Сент-Луисом Это означает, что хоккеист примет участие в тренировочном лагере «блюзменов» с 3 января до начала сезона (13 января). За это время у нападающего будет возможность подписать полноценный контракт с любым клубом лиги. 

Хоффман, по мнению многих экспертов, был лучшим свободным агентом на рынке в этом межсезонье. В 69 матчах предыдущего регулярного чемпионата у него было 59 (29+30) результативных баллов при полезности «–5» и 16:50 мин среднего игрового времени. 

У Сен-Луиса нет свободного места в платежной ведомости, но если там отправят Тарасенко и Стина в долгосрочный список травмированных, то деньги для контракта с Хоффманов найдутся. 

Лучший свободный агент НХЛ заключил пробный контракт с Сент-Луисом
Лучший свободный агент НХЛ заключил пробный контракт с Сент-Луисом
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
29.12.20, 07:33
FrolowMM
 

Хоффман явно пригодится Сент-Луису, раз у них есть травмы ведущих игроков. Тем более переходит совсем бесплатно.

28.12.20, 19:37
Jegurda
 

Ну в принципе попробовать взять такого игрока они могут, ведь может ему удастся себя проявить с лучшей стороны.))))

28.12.20, 13:04
din123
 

Сент-Луис похоже решил пойти по стопам Тампы, которая отправила в долгосрочный отпуск из-за травмы Кучерова, такая же участь грозит и Тарасенко, что явно не улучшит результаты команды в этом сезоне.

28.12.20, 11:06
Baphomet
 

А статистика у парня ничего такая в прошлом сезоне - однозначно сгодится такой фраерок любому клубу лиги:-) Правда не понял и автор не указал - он за музыкантов и играл в этом году?:-)