Месси: «Я хотел бы поиграть в США»

Лионель Месси рассказал о своем интересе поиграть в новых условиях – в США, испытать принципиально другую лигу и условия жизни. Мыслями о своем будущем форвард «Барселоны» поделился в откровенном интервью испанскому телеканалу La Sexta.

Лионель Месси
Лионель Месси

Футболист подчеркнул, что в зимнее трансферное окно он точно не покинет «сине-гранатовых» и связал уже минувшую напряженность вокруг своей персоны с личностью ушедшего президента клуба Бартомеу.

✍️ «Мне было непросто сказать, что я хочу покинуть клуб и город… но я искренне чувствовал, что пора уходить. Я чувствовал, что завершил цикл, и пришло время покинуть клуб, который так много дал мне, – сказал Месси. – Я хотел выигрывать титулы и сражаться за Лигу чемпионов и чувствовал, что пришло время для перемен».

Однако сейчас Лионель снова чувствует себя в Барселоне, как дома и размышляет о далеких перспективах перебраться за Атлантику. Но даже в этом случае, он надеется когда-то и в каком-то качестве вернуться в «Барсу».

✍️ «Я хотел бы сыграть в Соединенных Штатах и ​​испытать там жизнь и лигу. Но в конечном итоге я бы хотел вернуться в Барселону в каком-то качестве, – говорит Месси. – Я не смотрю слишком далеко вперед, а в краткосрочной перспективе я просто хочу посмотреть, как закончится сезон».

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
29.12.20, 07:11
FrolowMM
 

Раз ненавистный для Месси Бартомеу ушел, то теперь он еще пару лет сыграет в Барселоне. По-любому в конце сезона ему предложат шикарный контракт. А потом можно и в Америку, или к шейхам.

28.12.20, 19:22
Jegurda
 

Ну возможно когда-то ми и увидим такое, может он даже на старость перейдет играть за клуб Бекхэма, ведь он любит скупать бывших звезд.)))

28.12.20, 13:10
din123
 

Хочет играть в США, так пускай туда едет уже летом, либо ничего не говорит об этом, хотя он прекрасно понимает, что если он туда уедет, то интерес к нему сразу же упадет в разы.

28.12.20, 11:56
Baphomet
 

У него целый этаж в небоскребе в Майми по-моему - конечно он и там успеет поиграть, лишь бы травму какую-нибудь не получил:-) Если ты большую часть жизни в каком-то месте (он в Каталонии с детских лет) обитаешь, и тебе там хорошо - естественно ты туда хочешь вернуться:-) Тем более в город, где тебя Богом считают:-)