Исраэль Адесанья признан «Бойцом года»

Исраэль Адесанья
Исраэль Адесанья

Ежегодно от компании World MMA Awards вручаются премии лучшим бойцам. Выбирается не только «Боец года», но и «Прорыв года», «Бой года», «Нокаут года» и многое другое.

На этот раз лучшим бойцом 2020 года стал Адесанья. Данное решение никто не оспаривает, потому что Исраэль доминировал в среднем весе и зачистил весь дивизион, при этом ни в одном бою новозеландец не испытал трудностей. 

В женском дивизионе «Бойцом года» стала Аманда Нуньес. Конечно же, это было ожидаемо, потому что бразильянка владеет двумя чемпионскими поясами UFC, которые успешно защищает.  

Лучшим промоушеном года стал UFC. В период коронавируса руководству организации удалось найти несколько решений и предоставить работу персоналу, бойцам и развлечь публику.

Чжан против Еджейчик на номерном турнире UFC 248 – лучшая схватка 2020 года

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
2 комментария
28.12.20, 13:39
Baphomet
 

Очень все по делу вручено - прям трубят на всех углах про этого Адесанью, надо будет хоть посмотреть как-нибудь, что за гриб такой: по фото так крайне атлетичный и злой людоед:-)

28.12.20, 13:19
din123
 

Можно сказать, что все награды ожидаемые, естественно UFC полностью доминирует по организации боев в этом виде спорта, Нуньес не имеет себе равных в женском дивизионе, а Адесанья провел отличный сезон, к победителям этих номинаций вопросов никаких нет.