Усик хочет бой с Уайлдером

Александр Усик рассчитывает сразиться с лучшими боксерами в супертяжелой весовой категории, первым из которых называет экс-чемпиона в супертяжах Деонтея Уайлдера.

Александр Усик и Деонтей Уайлдер
Александр Усик и Деонтей Уайлдер

✍️ «Есть много парней, с которыми я хотел бы драться и с которыми был бы рад драться, например Деонтей Уайлдер», – сказал Усик The Sun.

Уайлдер не выходил на ринг с февраля, когда Тайсон Фьюри победил его в семи раундах на MGM Grand в Лас-Вегасе. После этого Уайлдер выступал со странными оправданиями своему проигрышу – например, утверждал, что в его воду что-то подлили, и обвинял Фьюри в том, что он утяжелил свои перчатки.

✍️ «Я бы не хотел комментировать его утверждения, но считаю, что поражение было справедливым. Тайсон Фьюри был лучшим боксером в то время», – прокомментировал Усик ту ситуацию.

На данный момент Усик является обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO, где первый Энтони Джошуа. Однако сам Джошуа больше ориентирован на поединок с Фьюри в 2021 году.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
29.12.20, 18:10
Diletant
 

Ну если бройлеру удастся сохранить свой пояс и драться за абсолюта с фурой было бы интересно. Против валдыря шансы у него конечно есть, но... Думается проснется он в недоумении через несколько минут, наблюдая как валдырь пляшет надувная щёчки под рёв трибун 😁😁

28.12.20, 20:03
Baphomet
 

Приближение халявного чемпионского кушака от ВБО, который отдаст Шурику британец Джошуа в обмен на бой с Фьюри, начало сносить крышу украинцу - Уайлдер выше и мощнее Усика, он панчер и просто убьет Александра:-)

28.12.20, 14:54
din123
 

Любопытный бой может получиться между Усиком и Уальдером, украинец в последнее время с боксерами такого высокого уровня просто не боксировал и совершенно непонятно, сможет ли он победить или нет.