Хабиб назвал имя следующего чемпиона UFC в легком весе

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов дал большое интервью для «МАТЧ-ТВ», где в очередной раз подтвердил, что даже не задумывается над возвращением в октагон, несмотря на все предложения.

Хабиб признал, что Конор входит в топ-3 лучших бойцов легкого дивизиона. Также в списке Дастин Порье и Ислам Махачев. Нурмагомедов не сомневается, что следующим чемпионом в легком весе станет победитель схватки Макгрегор – Порье.

✍️ «Я могу негативно относится к Конору, но я признаю, что он вполне может забрать чемпионский пояс. Все решится в бою Макгрегор – Порье, победитель станет новым чемпионом.

Уверен, что в ближайшие годы Махачев может зачистить весь дивизион, у него есть для этого все необходимое. Но пока его время еще не наступило», - сказал Хабиб.

На данный момент Хабиб Нурмагомедов по-прежнему действующий чемпион UFC в легком весе. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
29.12.20, 14:39
din123
 

Махачев не настолько сильный боец, чтобы его так рекламировать и говорить о том, что он станет чемпионом в этой весовой категории, на фоне ирландца и Порье он конечно проигрывает им, причем существенно.

29.12.20, 12:00
Jegurda
 

Еу посмотрим что с этого получится, все таки Макгрегор очень непростой соперник который запросто может вырубать Порье, да и дружков Хабиба, ведь не всегда парни этой национальности будут чемпионами и будут всех побеждать.))))

29.12.20, 08:32
Baphomet
 

Абсолютно реальные рассуждения человека в теме - Уайт спецом нагнетает, мол поговорю с Хабибом и он вернется, по факту победитель боя станет, как минимум, временным чемпионом:-) Махачев наверняка подопечный Хабиба, раз он так его пиарит:-)

29.12.20, 08:12
FrolowMM
 

Скорее всего МакГрегор выиграет этот бой и станет как минимум временным чемпионом.