Бой Чимаева с Эдвардсом отменен

Ожидаемый бой в полусреднем весе между Леоном Эдвардсом и Хамзатом Чимаевым снова отменен. До этого ожидалось, что они встретятся в рамках Fight Night в Лас-Вегасе 19 декабря. К сожалению, этот план был сорван, когда Эдвардс заболел COVID-19.

Хамзат Чимаев
Хамзат Чимаев

Затем схватка была перенесена на Fight Night 20 января, но, по данным FrontKick.Online и RT Sport, бой снова отложен.

Леон Эдвардс в настоящее время занимает 3 место в рейтинге UFC в полусреднем весе. Британец заработал это место благодаря невероятной победной серии из восьми боев, отмеченной победами над Висенте Луке, Дональдом «Ковбоем» Серроне, Гуннаром Нельсоном и Рафаэлем дос Аньосом. Он не проигрывает с 2015 года, после того как уступил Камару Усману.

Хамзат Чимаев – звезда UFC лета 2020 года. Он одержал две победы за 10 дней на Fight Island в июле, победив Джона Филлипса и Риса Макки в первом раунде, а затем одержал свою третью победу в сезоне, нокаутировав Джеральда Мершарта на UFC Vegas 11, также в первом раунде.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
30.12.20, 01:21
FrolowMM
 

Пока бой сотоится он будет уже никому не интересен )). Скорее всего в январе Чимаев будет биться с кем-нибудь другим.

29.12.20, 21:18
Baphomet
 

Чем перечислять достижения бойцов автор лучше бы пролил свет на причину очередного переноса поединка - коронами вроде все переболели, что на этот раз?:-) По-моему кто-то упорно не хочет выходить в клетку:-)

29.12.20, 21:10
Jegurda
 

Ну я бы пока не называл его звездой, ведь все таки соперники у него были н серьезные, если он себя сможет так проявить с сильными соперниками, тогда да он будет сильним бойцом, а сейчас я не думаю так.)))

29.12.20, 18:28
din123
 

И в чем же причина отмены этого боя на этот раз? Не судьба видно Чимаеву встретится в клетке с более или менее достойным соперником, но к тому самому турниру возможно ему подыщут соперника, если причина отмены конечно не в нем боя с Эдвардсом.