Гарет Бейл выбыл на несколько недель из-за травмы

У «Тоттенхэма» возникла серьезная потеря после того, как Гарет Бейл выбыл на «несколько недель» из-за травмы икры. Игрок сборной Уэльса получил повреждение во время четвертьфинального матча на Кубок Английской футбольной лиги со «Стоком».

Гарет Бейл
Гарет Бейл

Это лишает Моуринью выбора в атаке на важную серию игр, начиная с «Фулхэма» в среду. Ожидается, что бразильский дуэт Карлос Винисиус и Лукас Моура также пропустят ближайший матч.

«Я не ожидаю, что он будет в хорошей форме скоро, и также я сомневаюсь, что Лукас и Винисиус могут быть готовы к игре с «Фулхэмом», – сказал Моуринью. – Я бы не сказал, что это серьезно, но его (Бейла) не будет несколько недель».

Отсутствие атакующих вариантов увеличит зависимость Моуринью от Гарри Кейна в период, когда календарь становится все интенсивнее.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
30.12.20, 02:03
FrolowMM
 

Так он уже давно поломан, или не успел восстановиться и опять?

29.12.20, 21:15
Baphomet
 

Мда, Моур теперь начинает догонять, как чувствует себя его коллега Клопп - осталось еще сломаться хрустальному Кейну и все, сливай воду, Тоттенхэм: на одном раскосом далеко не уедешь:-)

29.12.20, 21:15
Jegurda
 

У него слишком часто эти травми, да и вообще учитывая как редко он играет, то тут большой потери для команды не будет и поэтому в их игре нечего особо не поменяется.)))

29.12.20, 18:30
din123
 

Назвать такую потерю Тоттенхэма очень серьезной, которая повлияет на результаты команды, просто нельзя, Бейл уже давно не тот яркий футболист, который когда-то феерил, играя за шпор.