Обновлено 6 месяцев назад

Команда F1 Alpine представила новую ливрею в патриотических цветах

Пришедшая на смену базовому бренду Alpine представила первые дизайнерские визуализации для болидов новой «конюшни».

В следующем сезоне бывшая Renault будет участвовать в Формуле-1 на болидах, выкрашенных преимущественно в синий цвет. Таким образом команда демонстрирует цвета своего нового бренда Alpine в Гран-при F1 в ближайшие годы.

Талантливый графический дизайнер Артуро Гарсиа Менд создал несколько визуализаций, которые представляют его видение потенциальной будущей ливреи французской компании, хотя и на прогнозируемом автомобиле 2022 года.

Дизайн демонстрирует фирменную синюю металлическую основу Alpine, к которой добавлен красно-белый логотип производителя, что в целом создает эффектный и потрясающий дизайн.

Новый дизайн болида Alpine
Новый дизайн болида Alpine
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
29.12.20, 21:21
Jegurda
 

Неплохо так смотрится новий дизайн на болиде, но все равно такое мог создать кто угодно и я бы не сказал что для такого нужно много талантов.)))

29.12.20, 21:08
Baphomet
 

Жабоедский концерн вроде и заводская команда, но безнадежно отстал от своих конкурентов - может к новому регламенту лучше подготовятся и с 2022 года попрут вперед?:-) Браун в 2009 вообще без рекламы и цветов ездил - но стал чемпионом, так что цвета это для эстетов, но очков в чемпионате и денег они не приносят:-)

29.12.20, 18:35
din123
 

Надо заниматься не дизайнами болидов, а улучшением их технических характеристик, а то так и будет Рено плестись в списке команд, которые в каждой гонке претендует за какие-то мизерные очки.