«Барселона» хочет избавиться от «квартета» игроков в январе

«Барселона» в январское трансферное окно планирует продать, по меньшей мере, четверых игроков: Самуэля Умтити, Рики Пуига, Карлеса Алена и Жуниора Фирпо.

Самуэль Умтити
Самуэль Умтити

Поскольку подопечные Рональда Кумана до сих пор не могут прийти к стабильности в Ла Лиге, команду планируют укрепить на вторую половину сезона. В сегодняшней непростой финансовой ситуации для существенных затрат нужны дополнительные источник средств. 

Среди трансферных целей «сине-гранатовых» Мемфис Депай, Джорджинио Вейналдум и Эрик Гарсиа.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
30.12.20, 02:13
FrolowMM
 

От Умтити они уже давно хотят избавиться, но пока не получается. Сейчас у них откровенный напряг с деньгами, а тут еще надо будет Месси новый контракт предлагать. Может быть к лету начнут пачками продавать ))

29.12.20, 21:20
Jegurda
 

Да они уже давно хотя их продать, повню еще весно об этом говорили и никак не могут это сделать, да и вообще это очень странная команда, они покупают непонятно кго, зачем им игроки в атаку? им наоборот нужно улучшать свою плохую оборону.)))

29.12.20, 21:05
Baphomet
 

Неплохую чистку в Барке задумали, какой идиот вообще напокупал этих сидельцев на скамейке запасных - планы у каталонцев наполеоновские, но кто этих днарей сейчас купит?:-)

29.12.20, 18:37
din123
 

В Барселоне сейчас конечно много игроков, которые никакой пользы команде не приносят, но при этом получают неплохие зарплаты, от них надо избавляться, было бы неплохо произвести и замену тренера, все-равно от Кумана толку мало.