После неудачной шутки Инстаграм удалил официальный аккаунт клуба КХЛ

Вечером 29 декабря официальная страница хоккейного клуба Динамо Минск в социальной сети Инстаграм не была доступна. Вероятно, она была удалена. О причинах удаления профиля не сообщалось. Но накануне в сториз там появилась шутка в адрес главного тренера Северстали, который резко высказался по поводу перехода в состав минчан канадского нападающего Зака Митчелла, ранее отказавшего Северстали.  

Позже наставник извинился перед болельщиками Динамо. Ответ в Инстаграме белорусского клуба сводился к тому, что «крутость» Андрея Разина продлится до тех пор, «пока ему не придется извиняться на камеру ГУВД Мингорисполкома». 

С вечера 29 декабря официальная страница хоккейного клуба Динамо Минск в социальной сети Инстаграм недоступна
С вечера 29 декабря официальная страница хоккейного клуба Динамо Минск в социальной сети Инстаграм недоступна
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
30.12.20, 13:59
din123
 

Взрослые люди вроде занимаются инстаграммом минской команды, а шутки придумывают откровенно тупые, вот и приходится даже канал закрывать, чтобы их удалять.

30.12.20, 13:46
Luckyice
 

Разин в выражениях никогда не стеснялся , а слово не воробей. Ну а че демократия и гласность мать её кругом. Ну и шутить тоже желательно с умом, чтоб потом стыдно не было.

30.12.20, 12:21
Jegurda
 

Ну вряд ли Инстаграм удалили скорее всего просто прикрили на пару деньков, но с такими шутками нужно осторожнее.)))))

30.12.20, 09:34
Baphomet
 

Ничего себе шутка - сразу бы уж тогда пообещали, что Батька его лично расстреляет из наградного маузера:-)) Админы везде админы, и чувство юмора у них ... админское:-))