Канада (20)
01 января
02:00
Финляндия (20)

4:1 (1:0 2:0 1:1)

Канада продолжает громить соперников: теперь они забросили 10 шайб за матч

Сборная Канады продолжает удивлять результативностью на домашнем чемпионате мира по хоккею среди молодежных команд. После 16 шайб в ворота немецкой сборной, «кленовые листья» забили 10 безответных голов швейцарцам. Причем после первого периода счет был 1:0 в пользу Канады, но во второй трети матча они отличись уже четырежды, а в третьей соперник расклеился окончательно и получил еще пять пробоин.

Самым результативным стало третье звено команды. Проспект Лос-Анджелеса Байфилд набрал 6 (2+4) результативных баллов, молодой форвард Баффало Куинн – три (0+3), как и проспект Калгари Пеллетье (2+1). 

Канада продолжает лидировать в своей группе, но впереди у них матч с самым сложным из соперников – сборной Финляндии. Проигравший в этом поединке вполне может стать оппонентом в ¼ финала российской команды. 

Сборная Канады продолжает удивлять результативностью на домашнем чемпионате мира по хоккею среди молодежных команд
Сборная Канады продолжает удивлять результативностью на домашнем чемпионате мира по хоккею среди молодежных команд
Прогнозы на матч 7
Трансляцию проводят
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
30.12.20, 15:47
Jegurda
 

Ну тут нет чему удивлять, ведь соперники в тех матчах у них были не серьезные, и если бы команда смогла проявить такую результативность с Россией или Финами, тогда да они реально бы удивили.))))

30.12.20, 13:56
din123
 

На самом деле такие результаты канадцев на групповом этапе могут привести к печальным последствиях, история знает огромное количество случаев, когда сборные, которые громили всех подряд в группе, потом в плей-офф выступали из-рук вон плохо.

30.12.20, 13:39
Luckyice
 

Ну вот матч с финнами и станет более менее определяющим, а то прошлые соперники явно не по уровню канадцам. Ничего удивительного в разгромах нет.

30.12.20, 09:39
Baphomet
 

Ничего удивительного нет в канадских разгромах - группа подобрана явно слабая спецом для кленовых, чтобы уже на групповом этапе обеспечить им лидирующие позиции в бомбардирской гонке, заодно наиграть команду к плей-офф:-)