Экс-президент Ferrari о Шумахере: Майкл всегда в моих мыслях

29 декабря пришла уже седьмая годовщина страшной трагедии с Михаэлем Шумахером, и бывший президент Ferrari Лука Ди Монтедземоло рассказал о своих мыслях в эти дни.

Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер

✍️ «Я думаю о Михаэле очень, очень часто. Все эти годы, прошедшие с той страшной ситуации, особенно в эти дни, – сказал Ди Монтеземоло welt.de. – Я люблю его семью, они часто приходили ко мне домой. Я часто молюсь за Михаэля».

Также Лука отметил, что не может видеться с Михаэлем с того самого трагического дня из-за позиции семьи легендарного гонщика, но он уважает их решение.

✍️ «Михаэль всегда в моих мыслях, но я очень уважаю решения, которые приняла его семья», – подчеркнул Ди Монтедземоло.

Напомним, что трагический инцидент произошел 29 декабря 2013 года, во время катания на горных лыжах. Произошло падение и Михаэль получил тяжелую травму головы, с последствиями которой борется до сих пор.

Семья Шумахера не афиширует его состояние и результаты лечения, предпочитая держать все в тайне.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
30.12.20, 19:09
Baphomet
 

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи: человек сотни раз рисковал жизнью на гонках, а раскроил черепуху на вонючих лыжах в горах ... никогда не болел за него, как гонщика, всегда против - но как человеку здоровья тебе, Чемпион:-)

30.12.20, 16:34
Jegurda
 

Очень жалко Михаэла, и возможно ему даже стало немного лучше, но учитывая что почти никакой информации о нем не публикуется, то может ему пока нечего не меняется.)))

30.12.20, 13:44
din123
 

Да похоже никаких существенных улучшений здоровья Шумахера нет, иначе бы семья какую-то позитивную информацию предоставила прессе, вот так и не знаешь, из-за чего можешь лишиться здоровья, длительное время Михаэль рисковал своей жизнью на трассе, а получил роковую травму в более безопасном месте.