Куман намекнул, что борьба за чемпионство «Барселоны» окончена

Рональд Куман признал, что в этом сезоне «Барселоне» будет крайне тяжело бороться за титул чемпиона после того, как во вторник вечером «сине-гранатовые» потеряли очки, сыграв вничью 1:1 со скромным «Эйбаром».

Рональд Куман
Рональд Куман

В результате «Барса» остается шестой в Ла Лиге, отставая на семь очков от «Атлетико Мадрид», у которых еще и две игры в запасе.

✍️ «Если быть реалистом, положение очень сложное, – сказал Куман. – Нет ничего невозможного, но понимать отрыв. Атлетико мне кажется очень хорошим, очень сильным. Они не пропускают много голов».

Мартин Брейтуэйт не забил пенальти на 8-й минуте матча, а позже «Барселона» растранжирила еще ряд возможностей для того, чтобы забить.

✍️ «Мы заслужили победу, – отметил Куман. – Мы делали то, что должны были делать. Они всего один раз пробили по воротам. Мы создали моменты, но не забили пенальти, а потом ошиблись в защите».

Существенной потерей стало отсутствие на поле Лионеля Месси, который получил небольшую травму лодыжки.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
30.12.20, 19:05
Baphomet
 

Жалко мне Кумана, зря он в этот неподходящий момент залез в каталонское болото, еще летом писал что к весне из него сделают петуха отпущения и на все 4 стороны благословясь отправят:-)

30.12.20, 16:36
Jegurda
 

Барселона слишком сильно сбавила свои обороты и команде явно нужно кардинально все менять от состава до директоров.

30.12.20, 13:39
din123
 

Очень неожиданно Барселона потеряла очки в игре против Эйбара, вроде и игра начала налаживаться у каталонцев и здесь такая оплеуха, конечно в текущих реалиях Барселоне будет сложно бороться за чемпионский титул.