Луке, Холланд и Магни готовы заменить Чимаева в матче с Эдвардсом

У администрации UFC есть множество вариантов для замены на главное событие 20 января.

Стало известно, что Хамзат Чимаев был вынужден покинуть хедлайнерский поединок с Леоном Эдвардсом, запланированный на Fight Island 8. Вскоре после этого несколько спортсменов полусреднего веса объявили себя потенциальной заменой.

Леон Эдвардс
Леон Эдвардс

Висенте Луке ждет второй бой с Эдвардсом после поражения решением судей от «Рокки» еще в марте 2017 года. С тех пор Луке выиграл восемь из девяти матчей.

✍️ «Я готов к матчу-реваншу, —написал Луке в Twitter. — Знаю, что любители ММА хотели бы его посмотреть».

Ныне выступающий в среднем весе Кевин Холланд тоже вмешался, надеясь провести шестой бой за восемь месяцев. «Первопроходец» еще не соревновался в категории до 77 кг в UFC, но он бросает вызов Эдвардсу.

У «Первопроходца» явно большие планы после 2020 года, в ходе которого он выиграл 5-0 и финишировал в Топ-5 списков «Боец года» и «Прорыв года» по версии сайта MMA Fighting. Вчера сообщалось, что Холланда связывают с главным событием 20 марта против Дерека Брансона, но, возможно, это не помешает ему драться и в январе.

Нил Магни тоже предложил свою кандидатуру на замену Чимаева, несмотря на уже запланированный бой с Майклом Кьезой на том же событии 20 января.

Эдвардс одержал победу в восьми последних поединках. Если его бой на Fight Island 8 не отменят, этот матч станет для него первым с июля 2019 года.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
30.12.20, 19:04
Baphomet
 

Ну так и пусть Эдвардс выберет себе соперника по душе, раз столько желающих: куда интереснее, почему Чимаев съехал с боя, так хорошо кукарекал что порвет и на тебе:-)

30.12.20, 18:51
Jegurda
 

Ну мне кажется что Эдвардсу хочет провести только бой и ему все равно кто будет его соперником ему главное подраться и добыть денег за контрактом.)))

30.12.20, 14:54
din123
 

Вообще это приятная новость для Эдвардса, который длительное время не имел практики и явно имел все шансы проиграть Чимаеву в такой форме, а теперь у него и соперник будет гораздо легче, если бой с его участием все-таки состоится.