Оскар Де Ла Хойя заинтересован в реванше с Флойдом Мэйвезером

Экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя заявил о своем интересе к матчу-реваншу со своим старым противником Флойдом Мэйвезером. 

Оскар Де Ла Хойя
Оскар Де Ла Хойя

✍️ «Я всегда гордился тем, что сражаюсь с самыми лучшими, и зачем гоняться за второсортными? –  заявил Де Ла Хойя Fight Hub TV. – Почему бы не пойти за парнем, который избил [Канело]? Почему бы, например, не пойти за [Флойдом] Мэйвезером в битве мести? Это очень интригует. Посмотрим, как я себя чувствую, а потом разберемся… Я твердо уверен, что с учетом того, как я себя чувствую, как я тренировался, и как развиваются события, это может быть очень интересно».

Оскар Де Ла Хойя провел за свою карьеру 45 боев (36-9). Его бой с Мэйвезером был 43-м и в итоге стал предпоследним поражением, которое он понес. Де Ла Хойя «повесил перчатки на гвоздь» после поражения от Мэнни Пакьяо.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
30.12.20, 19:01
Baphomet
 

Оскар, не надо - форму никогда не вернешь: свой бой ты у обезьяны выиграл, но судьи были заряжены, увы ... помню твой последний бой с Паком - если бы не отказ, то ты носом в пол закончил карьеру: сиди на пенсии и бамбук кури, целее будешь:-)

30.12.20, 18:54
Jegurda
 

Да ему походу опять деньги понадобились и он решил быстрым способом их заработать, ведь он понимает что его бой с Мэйвезером захотят посмотреть многие, да и спонсоров прейдет немало.)))

30.12.20, 15:42
din123
 

Именно в реванше "Красавчик" не заинтересован, все адекватные люди прекрасно знают, что он в том бою выиграл у американца, там вопрос только в судьях, которые сделали победителем Майвезера, а вот заработать на этом бою он видимо не прочь.