«Ювентус» намерен обойти «Барселону» в охоте за Мемфисом Депаем

«Ювентус» готовится составить серьёзную конкуренцию «Барселоне» в охоте на нападающего «Лиона» Мемфиса Депая.

Мемфис Депай
Мемфис Депай

Игрок сборной Нидерландов был близок к тому, чтобы присоединиться к «Барсе» еще летом, но тогда сделка сорвалась, поскольку «каталонцы» не смогли удовлетворить ожидания французского клуба.

Контракт Мемфиса с «Лионом» истекает в июне следующего года, и предполагается, что его могут продать всего за 5 миллионов евро в январское трансферное окно.

Тем не менее, есть предположение, что необходимость у «Барсы» подписать нового центрального защитника может привести к тому, что команда Рональда Кумана упустит голландца и теперь.

«Ювентус» же считает бывшего нападающего «Манчестер Юнайтед» идеальным игроком для подписания уже сейчас.

Мемфис продемонстрировал впечатляющую форму в «Лионе» в сезоне 2020–21, забив 8 голов в 17 матчах во всех соревнованиях.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
30.12.20, 20:39
FrolowMM
 

Барселона в этом сезоне не претендует на титул, а значит переход в Ювентус более перспективный в плане трофеев

30.12.20, 18:52
Baphomet
 

Депай наверняка на короткой ноге с Куманом, вот его все в Барку и сватали - а тут хоп, и Юве финт ушами сделает: хотя чего там Депай забыл на лавке в Турине не понятно:-) Угораю с Лиона - летом нормально не наварились на продаже, теперь вообще за копейки отдадут:-)

30.12.20, 18:52
din123
 

Свет клином что ли сошелся на этом Депае, обыкновенный нападающий, без изюминки, который может в большом клубе не заиграет снова так же, как это получилось у него в Манчестере.

30.12.20, 18:41
Jegurda
 

Ну тут все зависит от того куда сам Депай захочет пойти, и клубы только частично могут повлиять на его выбор. )))