Обновлено 6 месяцев назад

«Манчестер Сити» возвращается и к тренировкам, и к матчам

«Ман Сити»
«Ман Сити»

На прошлой неделе коронавирус был диагностирован сразу у двух игроков «Манчестер Сити». Речь идет о защитнике Уокере и нападающем Габриэле Жезусе.

В понедельник вечером вовсе стало известно, что еще пятеро человек сдали положительные тесты на коронавирус (игроки и клубный персонал). По сегодняшний день неизвестно, кто это был.

В связи с этим на тренировочную базу «Манчестер Сити» была отправлена клининговая команда, которая полностью продезинфицировала территорию. Спустя два дня новых зараженных не прибавилось.

Поэтому команда может возобновить тренировочный процесс и вернуться к матчам. Нет сомнений в том, что «Манчестер Сити» сможет сыграть и против «Челси» (в воскресенье), и против «Манчестер Юнайтед» в Кубке Лиги (6 января). 

Следует заметить, руководство АПЛ не будет останавливать сезон, так как ситуация под полным контролем. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
31.12.20, 11:27
Jegurda
 

Хм, ну сейчас явно Манчестер сильно ослабнет и добывать очки без некоторых основных игроков им будет слишком тяжело, поэтому скорее всего в ближайших матчах им нечего хорошего не светит.)))

31.12.20, 06:26
Baphomet
 

Не понимаю, зачем МСити в ослабленном составе сейчас эти поединки - наоборот, косанули бы и весной сыграли, когда все выздоровеют: они и так через пень колоду играли, а с резервистами на поле Пеп может и по лысине получить в обоих упомянутых матчах:-)

31.12.20, 04:18
din123
 

В очень щекотливой ситуации оказывается Манчестер на текущий момент, команда несет серьезные потери в основном составе, а впереди прямо скажем не самые приятные соперники, вот горожанам сейчас приостановка игр не помешала бы точно.