Джон Джонс признался, что не вернется в полусредний вес

Джон Джонс
Джон Джонс

В прошлом году Джонс анонсировал переход в тяжелый дивизион. Джон оставил пояс чемпиона в полусреднем весе, теперь им владеет Ян Блахович. 

Ожидалось, что Джонс поднимается в тяжи ради одного поединка. Но американский боец опроверг эти догадки, так как хочет продолжить карьеру именно в тяжелой весовой категории.

✍️ «В полутяжелом весе я добился всего, чего только мог. Там моя карьера завершена, дальше может быть только застой, ведь я побил абсолютно всех и потерял мотивацию. Тяжелый дивизион – вызов для меня. Тут бьются большие парни, которые могут с одного удара вырубать людей. Теперь в полутяжелом весе новая жизнь, новые бойцы и перспективы.

На данный момент я продолжаю карьеру только ради наследия. Я и так вписал свое имя в историю смешанных единоборств, но теперь хочу стать вне конкуренции. Конечно же, еще ради больших гонораров, ведь когда я перестану биться, мне придется искать другие источники доходов, а для этого нужны вложения», - заявил Джон Джонс.

Стоит заметить, Джонс не будет проводить разминочного поединка в тяжелом весе. Представитель Америки сразу же сразится с победителем схватка Миочич – Нганну. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
2 комментария
01.01.21, 22:52
din123
 

Мне кажется лукавит несколько Джонс таким вот заявление, если он проиграет Миочичу, а потом еще какому-нибудь сильному бойцу, то он просто вынужден будет вернуться в привычный для него вес.

01.01.21, 22:36
Baphomet
 

Глупо спорить с чемпионом, Джон действительно выкосил свой дивизион и вписал собственное имя в историю единоборств - теперь перед ним новый вызов: посмотрим, как он справится с большими парнями:-)