Президент UFC назвал Чимаева самым впечатляющим бойцом года

Дэйна Уайт
Дэйна Уайт

Дэйна Уайт подбивает итоги 2020 года. Президент UFC всем доволен, особенно прогрессом организации в период пандемии, когда многие компании понесли исторические убытки.

Лучшим бойцом 2020 года стал Исраэль Адесанья (по версии World MMA Awards). Дэйна Уайт признался и назвал бойца, который удивил его больше всего.

✍️ «Вы знаете, как я положительно отношусь к Хамзату Чимаеву. Я считаю, что он сделал нечто невероятное в 2020 году. Только посмотрите, с какой уверенностью он сметал всех на своем пути. Да, он впечатлил меня больше всего.

Но я также хочу отметить Холланда, он принимал бои на коротком уведомлении и делал все возможное, чтобы только проявить себя. Кевин за 2020 год провел пять поединков и все выиграл. Это было нечто», - сказал президент UFC.

Стоит заметить, второй поединок между Хамзатом Чимаевым и Леоном Эдвардсом отменен. Оказывается, что швед болел коронавирусом и не полностью восстановился

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
02.01.21, 01:40
Jegurda
 

Ну посмотрим как будет удивлять Чимаев, когда у него действительно будет серьезный соперник и учитывая что он отказался драться с Эвардсом, называть его звездой, которая умеет удивлять, явно не стоит.)))

01.01.21, 22:50
din123
 

Чимаев еще ни одного серьезного соперника не победил, но при этом Уайт его за что-то хвалит, интересно, с чего бы такие авансы выдает президент UFC этому шведскому бойцу.

01.01.21, 22:31
Baphomet
 

Такая похвала от главного кукловода дорого стоит - значит бородача и дальше будут тащить к чемпионскому титулу: посмотрим, как он восстановится и будет биться со все усиливающейся оппозицией:-)