Россия (20)
02 января
20:00
Германия (20)

2:1 (1:0 1:0 0:1)
Обновлено 6 месяцев назад

Россия и Германия потеряли по игроку перед ¼ финала МЧМ-2021

Хоккеисты сборной России и Германии получили одноматчевые дисквалификации накануне очного противостояния в четвертьфинале молодежного чемпионата мира по хоккею. У россиян наказание получил центральный нападающий второго звена Михаил Абрамов. Он сделал подсечку и уронил шведского хоккеиста в предыдущем матче чемпионата.

Абрамов провел на турнире два последних поединка и сделал в них две голевые передачи при полезности «+2» и 13:57 мин среднего игрового времени. 

Под вопросом участие в четвертьфинале и Егора Чинахова, который получил травм в игре с Австрией. 

Есть потеря и у немецкой дружины. Форвард Юстин Волек не поможет команде из-за нарушения правил против игрока швейцарской команды.  Волек – самый грубый игрок чемпионата. У него 27 штрафных минут в 4 играх, одна голевая передача и полезность «–6». 

Михаил Абрамов
Михаил Абрамов
Прогнозы на матч 3
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
2 комментария
02.01.21, 14:51
din123
 

Такие потери в составе никаким образом не повлияют на окончательный результат этого матча, Россия на голову сильнее немцев и должна уверенно расправляться с ними.

02.01.21, 10:32
Baphomet
 

Наши и без Абрамова справятся с этими днарями - а то, что у соперника не сыграет самый грязный хоккеист опять же на руку подопечным Ларионова: целее будут к матчу с канадцами:-)