Джеймс Харден получил травму лодыжки

Джеймс Харден
Джеймс Харден

Сегодня ночью «Хьюстону» на домашнем паркете предстоит сразиться с непростым «Сакраменто». Команды уже встречались 1 декабря, тогда с минимальным перевесом удалось победить «Хьюстону».

Перед самым матчем стало известно, что у Хардена травма. Джеймс пропустит матч с «Сакраменто». Возможно, 31-летнему баскетболисту понадобиться еще несколько дней отдыха, чтобы полноценно восстановиться.

В ближайшее время Хардену предстоит пройти полное медицинское обследование.

Стоит заметить, недавно Джеймс подал запрос на обмен, он больше не хочет выступать в «Хьюстоне».

Новый сезон только недавно стартовал, но Джеймс Харден является не только лучшим игроком своей команды, но и лиги. В среднем за игру 31-летний баскетболист набирает 37 очков. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
03.01.21, 12:04
Jegurda
 

Безусловно это большая потеря для команд и дальше без него им будет очень тяжело играть, но они молодцы что даже без него смогли переиграть своего соперника.)))

03.01.21, 04:05
din123
 

Харден сейчас уже всеми мыслями в другой команде, хоть он и по-прежнему приносит большую пользу ракетам, но когда баскетболист не хочет играть за какой-то клуб, то и его результаты как правило становятся значительно хуже.

03.01.21, 02:07
Baphomet
 

Бородач уже неоднократно намекал, что больше не хочет находиться в составе ракет - теперь вот и травма еще до кучи: руководству клуба пора всерьез задуматься, как жить дальше:-)