«Ростов» не заинтересован в трансфере Александра Кокорина

Александр Кокорин
Александр Кокорин

Сегодня появилась новость о том, что Кокорин может продолжить карьеру в «Ростове». Были слухи, что «Спартак» не против совершить обмен на Матиаса Норманна, который намерен покинуть клуб из Ростова.

Однако «Спорт-Экспресс» сообщает, что все это выдумки прессы. Представители «Ростова» подтвердили, что клуб никогда не интересовался услугами Кокорина.

Матиас Норманн действительно желает сменить прописку. Но он не хочет выступать в Российской Премьер-лиге, а планирует переезд в чемпионат Англии. Трансфер норвежца оценивается в 15 миллионов евро.

Стоит заметить, Кокорин летом перешел в «Спартак». За это время нападающий провел всего 8 матчей, забив 2 мяча. Александр никак не может оставить позади проблемы со здоровьем.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
03.01.21, 20:51
Jegurda
 

Да понятно что такой футболист никому не нужен, ведь сейчас команде такой игрок, который очень мало играет и часто травмируется.)))

03.01.21, 15:52
din123
 

Да сейчас наверное даже не самая сильная команда в российском чемпионате сто раз подумает, а нужен ли им футболист, который находится в плохой форме и постоянно травмируется.

03.01.21, 15:37
Baphomet
 

Бабушка надвое сказала, как говорится - и на кой ляд Кокоша в его теперешнем убитом состоянии и с постоянными травмами нужен Валерычу: такое можно только после НГ выдумать на больную голову, когда опохмелиться денег нет:-)