Динамо Рига
04 января
20:30
Динамо Москва

5:4 (1:2 2:0 2:2)
Лучшие коэффициенты на турнир:

Рижское «Динамо» идёт на очередной антирекорд в КХЛ

Регулярный чемпионат КХЛ в самом разгаре. Наступает важная часть сезона, в которой определяются основные претенденты на плей-офф турнира. 4 января в 20:30 по МСК на льду «Арены Рига» сыграют команды, которые решают совсем разные задачи. Рижское «Динамо» в этом сезоне потеряло даже теоретические шансы на попадание в плей-офф. Московское «Динамо» - в тройке сильнейших клубов Конференции Запада. При определённых раскладах москвичи могут даже стать лидерами.

Рижане играют всё хуже

Периодически рижский клуб выдаёт довольно неплохие матчи, иногда даже побеждает, но в целом же игра всё так же оставляет желать лучшего. Команде Петериса Скудры удалось прервать проигрышную серию из 6 матчей, к большой неожиданности на выезде был разгромлен «Спартак» (5:2).

В рейтинге Конференции Запада «Динамо» уже давно прочно обосновалось на последней позиции. У рижан всего 19 очков, худший показатель в КХЛ на данный момент. За 39 матчей чемпионата они забросили всего 79 шайб и это также самый низкий уровень результативности в КХЛ.

Рижане редко поражают ворота соперников
Рижане редко поражают ворота соперников 

В копилку таких «достижений» может добавиться ещё один антирекорд. Сейчас у рижан 33 поражения в сезоне (с учётом овертайма и буллитов). Столько раз не проигрывала ни одна команда. По итогам регулярного чемпионата «Динамо» может получить звание клуба с самым большим количеством проигрышей за сезон.

Статистика очных встреч на стороне московского «Динамо». Команда победила в 7 из 8 последних матчей. Интересно, что в этой серии у москвичей было 3 гостевых игры – дважды они обыграли рижан в овертайме, в одном случае хозяевам было засчитано техническое поражение.

💡 БК «Леон» оценивает шансы на победу москвичей в основное время котировкой 1,54. Коэффициент на ничью составляет 4,85, а на победу рижского «Динамо» - 4,95.

Продолжается погоня за лидером

После нескольких неудачных игр в чемпионате ЦСКА, занимающий первое место в таблице Западной конференции, подпустил к себе конкурентов. В их числе оказался и московский «Динамо». Клуб Владимира Крикунова на данный момент отстаёт от «армейцев» на 6 очков.

Следом за «Динамо» идёт «Локомотив», разница между командами составляет 1 балл. От остальных соперников у москвичей пока сохраняется солидный отрыв. Если учесть, как они сейчас играют, можно предположить, что борьба за лидерство будет обостряться и дальше.

Рижане редко поражают ворота соперников
“Динамо” стабильно набирает очки в чемпионате

«Динамовцы» победили в 8 из 10 последних матчей регулярного чемпионата, лишь в одном случае победа была одержана в овертайме. У команды Крикунова хорошая гостевая статистика, всего 1 поражение в 7 встречах.

Личные встречи соперников проходят с высокой результативностью. Так, в каждом из 6 последних матчей было заброшено не меньше 5 шайб в основное время. Учитывая последние выступления команд в КХЛ, можно ожидать высокой результативности и в предстоящей встрече.

💡 Поставить на исход «Тотал больше 4,5» в БК «Париматч» можно по коэффициенту 1,57. Противоположное событие букмекер оценил в 2,44.

Прогнозы на матч 13
Трансляцию проводят
Бетсити
ФОНБЕТ
БК Марафон
Лига Ставок
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
04.01.21, 07:24
Luckyice
 

Победа гостей через верх будет не плохим вариантом итога этого матча.

03.01.21, 20:31
Jegurda
 

В атаке обе команды играют очень хорошо, а учитывая что Рига играет еще плохо в обороне, то мне кажется что попробовать взять тотал больше то очень неплохая идея.)))

03.01.21, 19:52
Baphomet
 

Хоть это и полицейское дерби, но весовые категории сейчас абсолютно различны - результативность поединка зависит исключительно от москалей, а П2 в основное время не вызывает никаких сомнений:-)

03.01.21, 18:52
din123
 

Сейчас разница в классе между этими командами колоссальная, Рига еще способна набирать какие-то очки в играх с командами уровня Спартака, но достойно сыграть против московского Динамо и набрать очки им будет сложно.