Канада (20)
05 января
02:00
Россия (20)

5:0 (3:0 1:0 1:0)

Защитник Канады рассказал о том, чего ждет от России в полуфинале МЧМ

Джейми Дрисдейл, выступающий за канадскую сборную на молодежном чемпионате мира по хоккею, прокомментировал предстоящий полуфинал между Канадой и Россией. 

Канада на МЧМ-2021
Канада на МЧМ-2021

По словам молодого игрока, между странами есть небольшое чувство вражды, но оно только делает игру интереснее, так как добавляет соперничества на льду. В таких матчах играть веселее, считает хоккеист. 

Он подметил, что игра сборной России в этом году изменилась. Теперь команда часто перестраивается, реже отбрасывает шайбы, более дорожит шайбой. Чтобы противостоять этому, канадцам необходимо быть адаптироваться и быть более агрессивными при форчеке, считает Дрисдейл. 

Также он сказал, что важно не допускать того, чтобы игроки российской команды набирали скорость. 

Прогнозы на матч 7
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
04.01.21, 15:54
Jegurda
 

Игра будет тяжелая для всех, но я считаю что победу оформит Канада, ведь Россия в последних матчах очень слабенько смотрится, а Канада как всегда в отличной игровой форме.))))

04.01.21, 14:22
din123
 

Скромное замечание про небольшое чувство вражды, скорее уж оно огромное, все это началось еще с советских времен и до сих россияне канадцев, а канадцы россиян считают главными принципиальными соперниками.

04.01.21, 10:24
Baphomet
 

Защитник кленов прям новый Виктор Тихонов, разложил соперника по косточкам:-) Болеем за наших, конечно, но спинным мозгом чувствую, "загремят под панфары":-))