Александр Волкановски знает, как победить Брайана Ортегу

Официально объявлено, что Александр Волкановски в следующем поединке будет защищать чемпионский титул UFC в полулегком весе. Дата еще не утверждена, но известно, что это будет ближайший матч, причем это не первый титульный бой для Брайана Ортеги. В октябре 2018 года он потерпел одно из самых сокрушительных поражений от Макса Холлоуэя.

Александр Волкановски
Александр Волкановски 

✍️ Волкановски полагает, что победит Ортегу таким же образом, и это очень сильное заявление: «Просто снова вспомните его бой с Максом. Дело в выносливости. Просто у кого-то она есть, а у кого-то — нет. И вы думаете, что можете развиваться, но это не так. Я верю, что сломаю его, что смогу действовать так, как Макс. Особенно с моим стилем прессинга. Для меня это интересный бой, потому что я должен оказывать давление. Я его уложу, и люди хотят это видеть».

Что ж, если Алекс Волкановски смог дважды обыграть Макса Холлоуэя, он должен побить Ортегу не хуже, чем бывший чемпион, верно? Не совсем так. Ортега ворвался в число претендентов раньше, чем следовало бы, и Холлоуэй разоблачил его в этом. 

Но теперь, после 18-месячного перерыва, Ортега выглядит как никогда круто. После победы над «Корейским зомби» он снова имеет право выступить в качестве претендента, поскольку Холлоуэй не может вернуть себе пояс в третьем бою подряд.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
04.01.21, 15:58
Jegurda
 

Ортега действительно приятно удевил и мне кажется что легко Волкановски точно не будет и вообще я очень сильно сомневаюсь чо ему удастся оформить победу на таким серьезным соперником.)))

04.01.21, 14:44
din123
 

Это будет бой относительно равных соперников, не сказать, что Волкановски имеет какое-то существенное преимущество над будущим соперником, а значит у Ортеги будут определенные шансы выиграть поединок.

04.01.21, 11:25
Baphomet
 

Логика блондинок: раз Ортега был унижен Максом, а самого Макса дважды обыграл Волк, то в бою Волка и Ортеги победитель понятен и очевиден:-)