Логан Пол хочет бой с актером из «Тора» Крисом Хемсвортом после Флойда Мэйвезера

Скандальный ютубер и хайп-боксер Логан Пол хочет провести бой с популярным актером Крисом Хемсвортом, сыгравшим Тора, после того, как сразится с Флойдом Мэйвезером.

Крис Хемсворт и Логан Пол
Крис Хемсворт и Логан Пол

Пол сделал ретвит видео, где Хемсворт работает с тренером и подписал его: «Я буду драться с ним после Мэйвезера».

Ютубер собирается сразиться с Мэйвезером в феврале в показательном матче. Пол заявил в прошлом месяце, что «набьет ему задницу» в драке. Флойд, в свою очередь, пообещал «вылечить» Пола так же, как и Конора МакГрегора, которого он победил нокаутом в 2017 году.

Твит видеоблогера получил неоднозначную реакцию со стороны его подписчиков.

✍️ «Братан, ты пытаешься умереть?» – спросил один из пользователей.

Другой прокомментировал: «Прекрати. Просто перестань. Мэйвезер понятен, но не Крис Фриккинг Хемсворт. Кроме того, у него в планах есть фильмы для съемок».

Подтверждая бой в декабре, Мэйвезер предупреждает Пола, что он не из тех, кто любит «детские игры».

✍️ «Этим девчонкам с YouTube лучше найти куклы Барби, чтобы поиграть с ними, потому что я не из тех, кто любит детские игры. 3 года назад боец ​​из UFC назвал мое имя, и мне пришлось надеть намордник на эту суку. @loganpaul может получить то же самое, прежде чем я снова отправлюсь покорять Японию», – заявил экс-чемпион мира по боксу.

Матч назначен на 20 февраля в Лас-Вегасе и будет доступен для просмотра через сервис Pay-Per-View Fanmio. Поскольку бой является показательным, он не может учитываться в профессиональных послужных списках бойцов.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.