Долги «Тамбова» составляют 160-170 миллионов рублей

«Тамбов»
«Тамбов» 

С каждым месяцем ситуация в «Тамбова» становится только критичней. Долги перед игроками и клубными работниками только растут, а источников доходов по-прежнему нет. 

Генеральный директор «Тамбова» Павел Худяков признался, что на данный момент у клуба долгов на 160-170 миллионов рублей и это еще далеко не предел.

✍️ «У нас было гарантийное письмо, благодаря которому получилось начать сезон в Российской Премьер-лиге. Вот только с того момента финансирование полностью прекратилось. 

Деньги у нас закончились еще в июле. С того времени мы ничего не получали. Все работают в долг. Но гарантий того, что нам удастся выбраться с этой ямы нет. Власти области просто игнорируют нас, как и те люди, которые обещали финансировать. С каждым месяцем ситуация ухудшается», - заявил Худяков.

«Тамбов» занимает последнюю строчку в турнирной таблице Российской Премьер-лиги. В последних турах команде пришлось играть резервным составом, так как многие футболисты решили бойкотировать матчи. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
04.01.21, 23:08
Baphomet
  ответ din123

din123, Можно подумать, что в ФНЛ на участие деньги вообще не нужны:-) Грустно все это наблюдать, люди вон бьются и грызутся чтобы свой регион в вышке представлять - а тут подставили футболистов и кинули:-)

04.01.21, 22:28
din123
 

Да нет у нас в Тамбовской области просто спонсоров, которые могли бы и долги команды погасить, и обеспечить зарплатой футболистов впоследствии, а тем же региональным властям неоткуда взять финансовые средства на помощь клубу, надо заканчивать выступления в РПЛ и возвращаться в ФНЛ.

04.01.21, 20:52
Jegurda
 

Скорее всего Тамбову скоро настанет конец, да и вообще если местные власти им не помогут, то команда никак не сможет выбраться из этой ямы.)))