Стипе Миочич пообещал, что нокаутирует Фрэнсиса Нганну

Стипе Миочич
Стипе Миочич

Президент UFC Дэйна Уайт пообещал поклонникам смешанных единоборств уже в марте организовать титульную схватку между Стипе Миочичем и Фрэнсисом Нганну.

Впервые за несколько месяцев действующий чемпион UFC в тяжелом весе решил прокомментировать новый вызов. Миочич подтвердил, что начинает подготовку к очередной защите пояса.

Более того, Стипе даже рассказал, как планирует одержать победу над Нганну.

✍️ «Все знают, что Нганну – жесткий нокаутер, который в любой момент может нанести фатальный удар. При этом сам Фрэнсис еще ни ризу не проигрывал нокаутом. Это странно, учитывая, что он крайне агрессивно ведет себя в октагоне и открывается.

Я заинтригован, чем он собрался удивлять меня. Я знаю о Нганну все. Как он двигается, что делает, когда вкладывается в удар и другие мелочи. Да и я сам могу нокаутировать, у меня тяжелый удар и, если попаду, он не скоро поднимется на ноги. 

Я не собираюсь стоять и работать на очки, обстреливая на дистанции. Ничего подобного не будет. Я обещаю, что сделаю все возможное для нокаута, тем самым в очередной раз продемонстрирую, кто величайший боец в UFC», - сказал Миочич.

Стоит заметить, первый поединок между Миочичем и Нганну завершился убедительной победой действующего чемпиона. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
2 комментария
05.01.21, 03:43
Baphomet
 

Миочич знает о чем говорит, он уже побеждал негра - это очень здорово с точки зрения психологии: но в бою вряд ли даст какое-то преимущество, оба хлопцы взрывные и с ударом, думаю долго шоу не продлится:-)

05.01.21, 03:41
din123
 

Почему-то не удивлен таким заявлениям Миочича, бойцы в большинстве своем трепятся перед боем, как им будет легко одержать верх, при этом нередко происходит все наоборот.