Бой МакГрегора и Порье будет титульным

Со стороны UFC поступил довольно однозначный намек на то, что Конор МакГрегор и Дастин Порье будут драться за титул.

Конор МакГрегор и Дастин Порье
Конор МакГрегор и Дастин Порье

Пока что Хабиб Нурмагомедов остается чемпионом в легком весе, несмотря на то, что объявил о завершении карьеры после победы над Джастином Гетджи в октябре прошлого года. 

Но сообщения от чат-бота DM UFC в Twitter указывают на то, что он освободит титул в течение нескольких дней.

✍️ После того, как фанаты запросили информацию о мероприятии UFC 257, бот ответил: «Не пропустите, когда Порье сразится с МакГрегором в бою за титул в легком весе. Как вы думаете, кто выйдет из октагона с W.?»

МакГрегор и Порье возглавят турнир UFC 257 23 января и ирландец может быть в одном шаге от того, чтобы стать двукратным чемпионом в легком весе. Конор не дрался с тех пор, как год назад остановил Дональда Серроне всего за 40 секунд, и это был его первый бой с тех пор, как в 2018 году он проиграл Хабибу.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
05.01.21, 17:18
din123
 

Ну и хорошо, что этот бой собираются сделать титульным, сейчас все-равно в этой весовой категории наверное нет серьезнее бойцов, чем Макгрегор и Порье, вот они и решат, кто достоин больше чемпионского пояса.

05.01.21, 16:31
Jegurda
 

Хм, интересно, может действительно этот бой станет титульным, ну многие хотели бы это увидеть, посмотрим что сам Уайт скажет.))))

05.01.21, 13:36
Baphomet
 

Раньше кухарки управляли государством - теперь боты:-))) Для привлечения интереса попанов к поединку в нем по-любому должен быть разыгран кушак - похоже Уайт наконец-то догнал, что Хабиб не вернется никогда:-)