На прощальный бой Федора Емельяненко в Москве претендуют Ортис и Барнетт

Тито Ортис и Джош Барнетт обозначили свой интерес к участию в прощальном бое Федора Емельяненко, перед окончательным завершением его карьеры.

Федор Емельяненко, Тито Ортис и Джош Барнетт
Федор Емельяненко, Тито Ортис и Джош Барнетт

Ожидается, что 44-летний Емельяненко уйдет в отставку после своего следующего боя, который пройдет под флагом Bellator MMA.

✍️ «Я действительно хочу, чтобы Федор завершил свою карьеру на глазах у 30 000 человек в Москве, если честно, это первый бой Bellator MMA в России, – сказал в комментарии MMA Junkie босс Bellator Скотт Кокер. – Бой в Москве. К нам вернулся блудный сын. Федор – величайший боец ​​всех времен, и теперь он возвращается домой, чтобы выйти на пенсию, снова надеть перчатки и повесить их, чтобы уйти».

«Здесь есть только один верный вариант», – написал Барнетт в Twitter в ответ на пост о бое Емельяненко.

«Я поддержу это!», – написал Ортис, когда пользователь Twitter предложил ему сразиться с Емельяненко.

Как и Емельяненко, Ортис и Барнетт – легенды ММА. Барнетт, вероятно, имеет больше шансов на бой. Он, как и Федор, тяжеловес в карьере, и ранее планировалась их схватка под знаменем Affliction, хотя поединок так и не смогли организовать. Барнетт также имеет контракт с Bellator.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
05.01.21, 20:42
Jegurda
 

Ну все равно с кем он будет драться, ему главное завершить свою карьеру на победной ноте, ведь чем дольше он будет ждать этого боя тем меньше шансов у него на победу, ведь ему уже немало лет.)))

05.01.21, 17:20
din123
 

Наконец-то Федор собирается отправиться в отставку, а ведь это должно было произойти гораздо раньше, когда он был еще в форме и гораздо моложе, по крайней мере он избежал бы таким образом немало нелепых поражений.

05.01.21, 13:39
Baphomet
 

25-ый прощальный матч Феди, хахаха - все-таки тяжело бьют по голове ребята, раз там никак мозги на место не встанут и не поймут, что их время безвозвратно ушло:-) Много денег Беллатору придется закинуть Поповой, чтобы 30 тысяч болел допустили на шоу:-)