Джошуа надеется, что Усик «отойдет в сторону» на его пути к бою с Фьюри

Чемпион мира по боксу в четырех версиях Энтони Джошуа сообщил, что обратился к штабу Александра Усика, чтобы убедить того открыть дорогу к бою с Тайсоном Фьюри и не требовать скорой защиты титула WBO.

Энтони Джошуа и Александр Усик
Энтони Джошуа и Александр Усик

✍️ «Я думаю, Усик отойдет в сторону и позволит бою произойти. Мы связались с его командой менеджеров. Он разумный человек и понимает масштабы ситуации», – заявил Джошуа.

Украинец – экс-абсолютный чемпион в тяжелом весе, а в настоящее время является обязательным претендентом на титул WBO в супертяжах, обладает которым как раз Джошуа. Однако у AJ есть другие планы, и вместо этого он хочет объединительный бой с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри.

Однако, на пути к этому бою многое зависит от Усика, который является обязательным претендентом. WBO ранее уже предоставило два исключения, чтобы позволить реванш AJ с Энди Руисом-младшим и обязательный бой IBF против Кубрата Пулева.

Теперь команда Усика была непреклонна в том, что они должны быть следующими в очереди, и WBO, похоже, с этим согласны. Но, по всей видимости, идут переговоры, которые смогут разрешить проблему.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.