Лорьян
06 января
21:00
Монако

2:5 (1:1 1:4)
Лучшие коэффициенты на турнир:

Александр Головин впервые с августа попал в заявку на матч «Монако»

Полузащитник сборной России окончательно восстановился от травмы и готов помочь «Монако» в гостевой встрече против «Лорьяна».

Этот сезон для Александра Головина получается достаточно сложным. Он должен был стать одним из лидеров обновлённого и сильного помолодевшего летом «Монако».

Александр Головин
Александр Головин

Россиянин был хорош на предсезонке и даже успел забить гол в первом туре Лиги 1. Но уже во второй встрече сезона против «Метц» Головин получил травму, из-за которой пропустил все оставшиеся матчи 2020 года.

Растяжение мышцы бедра, и затем случившийся в ноябре рецидив фактически лишили Головина всей первой половины сезона. Его возвращение в строй постоянно откладывалось, и Нико Ковач говорил о том, что последнее слово в вопросе возвращения Александра остаётся за медицинским штабом клуба.

Наконец, спустя четыре с половиной месяца, Александр Головин вновь попал в заявку «Монако» на матч Лиги 1. Согласно официальному сайту монегасков, он присутствует в заявке на гостевой матч против «Лорьяна», который начнётся 6 января в 21:00 МСК.

Вот как прокомментировал возвращения Головина на предматчевой пресс-конференции главный тренер «Монако» Нико Ковач:

✍️ «Я буду рад предоставить ему несколько минут игры, чтобы он мог постепенно вернуться в тонус. Но, прежде всего, мы вместе с медицинским штабом должны проявлять большую осторожность».

Пока на счету Александра Головина в сезоне 2020/21 два сыгранных матча и один забитый мяч в составе «Монако».

Прогнозы на матч 2
Лорьян - Монако
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
05.01.21, 23:41
din123
 

Чтобы российский футболист стал лидером не самого плохого французского коллектива, да это какая-то фантастика, Головин откровенно броско играет в Монако и похоже там длительное время не задержится, через пару лет приедет в Россию, как и все остальные российские футболисты, не добившись успехов за границей.

05.01.21, 23:05
Jegurda
 

Ну для Монако это хорошее усиление, но команда и без него умеет удивлять и умеет показывать хорошую игру, но с ним шансы на успех немного больше.)))

05.01.21, 23:00
Baphomet
 

Ну теперь я спокоен за судьбу Монако - гости точно не выиграют: Саньку здоровья, надо к летнему Евро потихоньку набирать форму, кто Россию спасать будет, ежели не он:-)