Милан
06 января
22:45
Ювентус

1:3 (1:1 0:2)
Лучшие коэффициенты на турнир:

Серия А: «Милан» сильнее «Ювентуса»

В главном матче 16-го тура Серии А лидирующий «Милан» (37 очков) принимает идущий пятым «Ювентус» (27 очков). Время начала встречи — 22:45 по московскому времени.

При результате 7-6-1 в этом сезоне туринцы играют стабильно, но не зрелищно. Вот их последние четыре матча: ничья 1:1 (Аталанта), победа 4:0 (Парма), поражение 0:3 (Фиорентина) и, наконец, победа 4:1 (Удинезе) в минувший уик-энд.

«Ювентус»
«Ювентус»

Матчи «Юве» проходили намного сложнее, чем хотел бы Андреа Пирло, и ему трудно превращать ничьи в победы. Но при одном поражении и 14 пропущенных голах после 14 матчей сезон остается на хорошем уровне.

Однако «Юве» отстал от лидера на десять очков, и в этой игре ему нужны все три очка.

«Милан» остается единственной непобежденной командой, в минувшие выходные он с трудом обыграл «Беневенто». 3 января он забил на 15-й минуте, но вскоре после этого число его игроков сократилось до десяти, когда Сандро Тонали получил прямую красную карточку.

Едва сдержав давление «Беневенто» перед перерывом, «Милан» в начале второго тайма смог удвоить преимущество благодаря Анте Ребичу. Соперник владел мячом 61% времени и имел преимущество по количеству ударов (14-5) и попаданий в створ (5-2). Однако «Милан», продемонстрировав невероятную игру в обороне, сохранил в неприкосновенности ворота Джанлуиджи Доннаруммы и набрал очередные три очка.

Эта победа продлила для миланцев две серии: они не проиграли 27 матчей Серии А, а также забили по нескольку голов в семнадцати играх.

«Ювентус»
«Милан»

В новейшей истории «Милан» не добивался особых успехов, играя против «Ювентуса». Выиграв Суперкубок и Серию А в 2016 году, туринцы показали результат 9-2-0 в следующих одиннадцати личных встречах во всех турнирах. Но ситуация начала меняться в 2020 году, когда произошли обе эти ничьи. Затем «Милан», наконец, прервал свою безрадостную серию, победив в июле дома (4:2).

По правде говоря, коэффициент Winline 2,93 на итоговую победу хозяев имеет большое вэлью, несмотря на то, что снова подтверждено отсутствие Златана Ибрагимовича. Похоже, что в этом году будет новый победитель Скудетто, и ставка на титул «Милана» с коэффициентом 4,20 в «Винлайне» кажется хорошим вложением денег. Но чемпионы наверняка тоже выйдут бороться, и может случиться ничья. Тем не менее, они прибудут в Милан позже запланированного срока, отложив отъезд из-за недавних положительных результатов теста на COVID.

💡 Рекомендация: победа «Милана» с нулевой форой (2,08).

Прогнозы на матч 13
Милан - Ювентус
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.