Надаля сравнили с Леброном, Федерера – с Джорданом

Рафаэль Надаль
Рафаэль Надаль

10-й номер в мировом рейтинге ATP-тура Берреттини признался, что при первой возможности планирует вколоть вакцину от коронавируса. Итальянец не хочет жить в постоянном страхе заболеть.

В последнее время Берреттини стал фанатом НБА. В связи с этим Маттео сравнил топ-теннисистов с топ-баскетболистами.

✍️ «Внезапно открыл в себе любовь к НБА. Мне нравится, насколько непредсказуемо проходят матчи и командная работа игроков. Суть игры в том, что хоть ты и крутой, но без сыгранности с партнерами, тебе ничего не светит.

Я бы сравнил Надаля с Леброном Джеймсом. Они оба обладают бойцовским характером и сражаются до конца. Да и они похожи в плане физической мощи. Федерер мне похож на Майкла Джордана. Новок Джокович мне напоминает Кобе Брайанта. Они оба сохраняют спокойствие в критических ситуациях и действуют хладнокровно».

Стоит заметить, сегодня официально стартовал новый теннисный сезон. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
06.01.21, 18:38
Jegurda
 

Ясно, я считаю что сравнивать спортсменов с абсолютно разных видов спорта это неправильно.)))

06.01.21, 17:00
din123
 

Делать нечего итальянцу, он вот и начинает какие-то аналогии проводить, хотя Надаля с Федерером некорректно сравнивать, это слишком разные теннисисты, каждый из которых талантлив по своему.

06.01.21, 12:01
Baphomet
 

А Буратино вообще в курсе, что Коби уже нет на этом свете так-то?:-) Когда Джордан королил со своим Чикаго Маттео еще даже в планах у родителей не было - думаю просто намек, что Федерера он считает лучшим теннисистом всех времен и народов:-)