Шварцман уверен, что в этом году Медведев выиграет ТБШ

Даниил Медведев
Даниил Медведев

В прошлом году между Медведевым и Шварцманом произошел конфликт (аргентинец обвинил Даниила в оскорбительном поведении). Долгое время теннисисты между собой не разговаривали, но в результате померились. 

В одном из интервью Шварцман назвал игроков нового поколения, кто в этом году выиграет свой первый турнир «Большого шлема».

«Думаю, здесь нет особой интриги. Я считаю, что из молодого поколения Медведев, Зверев и Циципас сейчас вне конкуренции. Теперь наступает их время, они молодые, физически готовы на все 100% и прогрессируют от сезона к сезону».

В прошлом сезоне Зверев имел возможностью выиграть дебютный турнир категории «Большого шлема». Александр играл в финале US Open, вел 2:0 по сетам и с бряком в третьей партии против Доминика Тима. Но каким-то невообразимом образом проиграл.

По мнению букмекеров, именно Зверев является фаворитом на выигрыш ТБШ (не учитывая Джоковича, Надаля и Тима). 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
2 комментария
07.01.21, 10:58
Baphomet
 

Чем они там "померились", стесняюсь спросить - если руки друг друг пожали, то это называется помИрились:-)) Косолапый еще в 2019 должен был ЮСО брать, в прошлом году вообще ковровая дорога к титулу там же была - надеюсь с третьего раза возьмет:-)

07.01.21, 03:25
din123
 

Вполне Медведев может замахнуться в этом году на самые высокие титулы, когда россиянин в полном порядке физически, он способен уже уверенно обыгрывать и Джоковича, и Надаля, что он и демонстрировал в прошлом году.