Кадыров подарил Чимаеву «Мерседес» за 100 тыс. долларов

Кадыров и Чимаев
Кадыров и Чимаев

Представитель Швеции Чимаев посетил родину. Хамзата встречал лично Рамзан Кадыров, который устроил торжественный прием.

В одном из интервью Чимаев признался, что в Швеции и в США передвигается в общественном транспорте, так как не имеет личного автомобиля.

Исправить ситуацию взялся Рамзан Кадыров, который подарил Хамзату новый «Мерседес» GLE 450. Рыночная стоимость автомобиля составляет в пределах 100 000 долларов (но в зависимости от комплектации).

✍️ «Как и ожидалось, Чимаев – скромный и порядочный человек. Мы устроили ему теплый прием. Позвали звезд нашей эстрады, КВН и танцевальные ансамбли. Уверен, что ему было приятно.

Знаю, что он очень любит свою родину, чтит традиции и прославляет наш народ. Ничуть не сомневаюсь, что у него большое будущее в UFC. Поэтому нужно его всячески поддерживать и помогать, ведь только в таких условиях можно добиться максимального прогресса», - заявил Рамзан Кадыров.

 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
2 комментария
07.01.21, 15:46
din123
 

А по высказываниям Чимаева в прессе и социальных сетях трудно догадаться, что он является скромным и порядочным человеком, там скромностью и за версту не пахнет.

07.01.21, 10:52
Baphomet
 

Путлер бабло тоннами вваливает в горную республику лет 20, а бородатый король подарки такие шикарные делает шведским бойцам ... не ту страну назвали Гондурасом - ишака ему подарил бы, пусть передвигается по Швеции и США:-)