Стипе Миочич и Фрэнсис Нганну проведут бой в апреле

UFC рассматривает возможность проведения матча-реванша за звание чемпиона в супертяжелом весе между королем дивизиона Стипе Миочичем и Фрэнсисом Нганну на месяц позже, чем ожидалось – в апреле в рамках турнира UFC 260, сообщил президент промоушена Дана Уайт.

Стипе Миочич и Фрэнсис Нганну
Стипе Миочич и Фрэнсис Нганну

Изначально Миочич защитил свой пояс против «Хищника» на UFC 220 в 2018 году после пяти раундов противоборства. С тех пор Стипе проигрывал, затем побеждал, а позже защищал свой титул против Даниэля Кормье в трилогии титульных поединков.

Что касается Нганну, с тех пор как он проиграл Миочичу, он набрал впечатляющую статистику 4-1, включая победы в последних четырех матчах нокаутом в первом раунде. 

Если бой состоится, то с момента последнего поединка «Хищника» пройдет 11 месяцев.

Ожидается, что победитель этого титульного боя будет защищать титул в весе до 265 фунтов против бывшего чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
2 комментария
07.01.21, 15:50
din123
 

Этого боя многие ждут любители смешанных единоборств и просто поклонники спорта, не так часто можно в клетке увидеть подобного рода бои, которые интересны большому кругу зрителей.

07.01.21, 12:16
Baphomet
 

Ну авторам хоть есть о чем писать ежедневно - буквально позавчера была здесь инфа, что реванш пройдет в марте: теперь уже в апреле, к концу недели будут декабрь 2025 вспоминать:-))