Крис Сайборг не прочь подняться в весовой категории и выйти на бой с Кайлой Харрисон

Чемпионка Bellator в полулегком весе Крис Сайборг допускает свой переход в более высокую весовую категорию до 70 кг для того, чтобы выйти на бой против Кайлы Харрисон, которая главенствует в легком весе.

Крис Сайборг
Крис Сайборг

Обе спортсменки выражают заинтересованность в таком поединке, комментируя его перспективы в разговорах со СМИ.

✍️ «Я видел ее пару боев. Я считаю, что она дерется с девушками, которые не достигли ее мастерства. Девочки не на ее уровне. Но у нее все отлично, это стратегия ее менеджера, – сказала Сайборг Джеймсу Линчу в «Catch-Up». – Я верю, что в этом году она будет бороться за PFL, она будет участвовать в турнире до 155 [фунтов]. И если она станет чемпионом этого турнира, я, конечно, хотела бы провести с ней бой, и его хотели бы увидеть все болельщики. Я хотела бы перейти в вес до 155 до того, как выйду на пенсию».

На протяжении всей своей карьеры из восьми боев двукратная олимпийская чемпионка Кайла Харрисон боролась почти исключительно в PFL. Так было до 2020 года, когда промоушен остановился из-за пандемии и ограничений. Харрисон провела только один бой в 2020 году после трех в 2018 и пяти в 2019 году. Он состоялся в Invicta FC в ноябре, где Кайла победила Кортни Кинг техническим нокаутом во втором раунде.

Что касается Крис Сайборг, то она совсем недавно успешно защитила свой титул в Bellator, проведя удушающий прием во втором раунде против Арлин Бленкоу в октябре.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
2 комментария
07.01.21, 15:52
din123
 

На такую даму посмотришь с похмелья и уйдешь в полный коллапс, она больше на мужика похожа, чем на представительницу прекрасного пола, там похоже в организме уже никаких женских гормонов не осталось.

07.01.21, 14:21
Baphomet
 

Сайборг - ух жуть какая ... интересно, у нее мужик есть вообще (или она из этих, нетрадиционных) - лично мне бы было столько не выпить, чтобы перевести Крис в партер:-)))