Ак Барс
08 января
17:00
Трактор

3:2 (0:1 0:0 2:1 0:0 1:0)
Лучшие коэффициенты на турнир:

«Ак Барс» - «Трактор»: сильнейший клуб КХЛ продолжает уничтожать соперников

Очень непростой поединок ожидает «Трактор» 8 января в 17:00. Команда отправляется в Казань, где на льду «Татнефть-Арены» её будет принимать «Ак Барс» - лидер Восточной конференции и один из сильнейших клубов КХЛ на данный момент. Что гости смогут противопоставить такому сопернику?

«Ак Барс» не остановить

Казанцы на стабильно высоком уровне проводят сезон, без сильных просадок и переменных результатов. Команда Дмитрия Квартальнова удерживает лидерство в рейтинге Конференции Востока, её отрыв от идущего следом «Авангарда» составляет 8 очков. Учитывая нынешнюю форму «Ак Барса», сложно представить, что в ближайшее время в Восточной конференции сменится лидер.

Клуб Квартальнова продолжает свою победную серию в регулярном чемпионате, на данный момент она составляет уже 9 матчей. Все победы были добыты казанцами в основное время. За эту серию они забросили 38 шайб, пропустив всего 8. «Ак Барс» одинаково уверенно выступает как на домашней арене, так и в гостях.

Казанцы обыгрывают всех соперников
Казанцы обыгрывают всех соперников

Клуб лидирует по результативности в КХЛ, на его счету 137 заброшенных шайб. При этом «Ак Барс» пропустил всего 85 шайб, что является вторым результатом в Лиге после «Локомотива». Серьёзных потерь в составе команды нет, правда, предстоящую встречу пропустят травмированные форварды Александр Бурмистров и Виктор Тихонов.

Интересна очная статистика соперников – по последним результатам у них равенство (по 4 победы в 8 матчах). Интересно, что «Ак Барс» и «Трактор» одержали по 3 победы в основное время и по 1 – в дополнительное время.

💡 Букмекеры уверены в успехе хозяев. На победу «Ак Барса» БК «Париматч» даёт 1,67, в то время как на «Трактор» коэффициент равен 4,1. Аналитики конторы сомневаются, что в матче возможна ничья – 4,8 на такой исход.

«Трактор» продолжит проигрывать?

Команда Анвара Гатиятулина попала в проигрышное пике, уже 3 матча подряд в КХЛ «Трактор» терпит поражение (все в основное время). Совсем неубедительно клуб стал проводить выездные встречи – 4 проигрыша в 7 последних играх.

Потеря очков откинула «Трактор» на 6-е место в турнирном рейтинге Конференции Востока. У команды 50 очков, столько же у «Торпедо», расположившегося строчкой ниже. На 1 балл клуб Гатиятулина опережает «Автомобилист».

Казанцы обыгрывают всех соперников
“Трактор” много пропускает в последнее время

На сложный матч в Казани «Трактор» отправился в оптимальном составе, это единственное преимущество клуба в игре с соперником такого уровня. Возможно, этого окажется недостаточно для победы, особенно если учесть текущие проблемы в защитной линии: за 6 последних матчей регулярного чемпионата «Трактор» пропустил 23 шайбы.

Прогнозы на матч 7
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
2 комментария
07.01.21, 21:23
Baphomet
 

Машина, машина - а чего на эту самую машину дома почти 1,7 дают?:-) Думаю татары уже давно созрели слить, а отлично играющий на выезде Трактор, тем более после крайних поражений обидных, очень опасный соперник:-)

07.01.21, 15:57
din123
 

Ак Барс на домашнем льду сейчас - это какая-то непобедимая машина, которая сметает все на своем пути, тот же Трактор на фоне фаворита явно смотрится гораздо слабее и больших проблем с ним барсы не должны испытать.