Владимир Кличко может вернуться в 2021 году за $100 миллионов

Владимир Кличко намекнул в Instagram, что может вернуться в бокс уже в этом году. Подводя черту под сложным для всех ушедшим годом, прославленный украинец отметил, что то, что люди любят больше всего – возвращение.

Владимир Кличко
Владимир Кличко

✍️ «Я не посылаю ничего, кроме позитива и процветания всем вам, особенно тем, кто пережил трагедию. 2020 год ударил по нам, и смирил всех нас до глубины души, – написал на своей странице в «Инстаграм» Владимир. – Вы знаете, что люди любят видеть больше всего на свете? ВОЗВРАЩЕНИЕ! Я хочу видеть всех вас сильными и вернувшимися в 2021 году!»

DAZN предложили Кличко сделку в размере $80 миллионов за возвращение, хотя брат Виталий сказал, что для этого потребуется больше.

✍️ «Когда пришло известие о том, что телеканал предложил 40 миллионов долларов за возвращение, я позвонил ему и спросил, что происходит. Он ответил: «Это предложение меня не особо интересует», – сказал Виталий. – Когда несколько недель спустя я говорил о предложении на 80 миллионов долларов, я снова позвонил и спросил: «Какова сейчас ситуация?» Он сказал: «Это предложение не меняет моего мнения, может быть, я начну думать об этом за 100 миллионов долларов».

Владимир Кличко завершил карьеру в 2017 году после поражения от Энтони Джошуа на Уэмбли в апреле. Украинец ушел с ринга, одержав 64 победы в 69 боях, и дважды становился чемпионом мира в супертяжелом весе.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.