Ястремская отрицает все обвинения и уверена в невиновности

Ястремская
Ястремская 

Недавно стало известно, что Ястремская отстранена от тенниса на неопределенный срок (суд пока не состоялся). Украинскую теннисистку обвиняют в нарушении антидопинговых правил.

Но Ястремская отрицает все обвинения. Даяна уверена, что данное вещество попало в ее организм случайным образом. 

Представительница Украины намерена за любую цену доказать свою правоту.

✍️ «Несколько дней назад мне сообщили эту новость. Я по-прежнему шокирована, так как на все 100% убеждена, что ничего подобного не принимала. Поэтому мне нечего скрывать, я хочу доказать свою правоту.

Данное вещество нашли в моей моче. Концентрация крайне низкая. Скорее всего, это случайное загрязнение. Мы начали искать информацию о веществе и узнали, что его принимают в качестве лекарства для мужчин, а женщинам оно может навредить.

На данный момент я не могу раскрыть всю информацию, так как продолжается следствие. Могу лишь сказать, что мы с командой держим ситуацию на контроле. Ничуть не сомневаюсь, что смогу очистить свое имя», - заявила Ястремская.

Стоит заметить, 20-летняя украинка занимает 29-ю строчку в мировом рейтинге WTA-тура.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
2 комментария
08.01.21, 01:30
Baphomet
 

Было бы странно, если спортсмен честно признался, что принимал какую-нибудь дурь - обычно все они "невиновны": злодеи пришли подсыпали-подлили-укололи ... "не виноватая я - он сам пришел":-)))

08.01.21, 00:17
din123
 

Если это действительно правда, а доказать это практически невозможно, то скорее всего эта химия попала в ее организм с какими-нибудь легальными спортивными добавками, производители любят добавлять туда допинг, чтобы казалось, что эта добавка работает и повышает выносливость.