Давид Феррер разорвал сотрудничество с Александром Зверевым

Давид Феррер и Александр Зверев
Давид Феррер и Александр Зверев

Зверев сообщил, что в новом сезоне больше не будет работать с Феррером. Конечно же, Александр поблагодарил именитого испанца за помощь, ведь именно при Давиде немец впервые дошел до финала турнира серии «Большого шлема».

Феррер рассказал, почему он больше не сотрудничает со Зверевым. Оказалось, что данное решение принял Давид, который хочет больше времени проводить с семьей, а не снова жить теннисом, как это делал всю свою жизнь.

✍️ «Все это не вовремя. Мне понравилось работать с Александром, у нас было все хорошо. Но мне пришлось прервать сотрудничество. К сожалению, у меня много других задач. Но в тоже время я должен на все 100% выкладывалась в работе тренером, так как отвечают за чужую судьбу.

Во время пандемии стало все сложно, нужно соблюдать непростые правила, неделями перед турнирами сидеть на карантине и много другого. Но у меня есть семья, с которой я хочу проводить больше времени», - прокомментировал разрыв сотрудничества Феррер.

В результате Феррер и Александр Зверев проработали вместе несколько месяцев. 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
2 комментария
08.01.21, 03:02
din123
 

Может испанец действительно хочет побольше проводить времени с женой, а может у него появились какие-то разногласия с Зверевым, он же не станет открыто трубить в прессе об этом.

08.01.21, 02:05
Baphomet
 

Печальная новость для Зверева - испанец реально его подтянул в последние месяцы:-) Давида можно понять, и так всю жизнь колесил по турнирам - в один прекрасный день приедешь домой неожиданно, а в спальне ты уже спишь с женой оказывается:-))) Да и дети растут, конечно:-)