Турниры UFC в Абу-Даби пройдут с болельщиками

Ultimate Fighting Championship
Ultimate Fighting Championship

В марте 2020 года президент UFC заявил, что временно на турнирах не смогут присутствовать болельщики, поэтому бои будут проходить только при работниках организации (и команд бойцов). 

Сегодня ночью на официальном сайте туризма (Департамента) Абу-Даби появилась информация о том, что запланированные в январе турниры Ultimate Fighting Championship пройдут с болельщиками. Но не сообщается, сколько именно людей будет допущено на трибуны. 

Стоит заметить, UFC планирует за неделю провести три соревнования, включая номерной турнир. Они запланированы на 16, 20 и 23 января

Конечно же, главным событием января станет супербой между Конором Макгрегором и Дастином Порье. Неоднократно сообщалось, что в этом поединке может быть разыгран пояс чемпиона легкого дивизиона

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
2 комментария
08.01.21, 10:45
Baphomet
 

Ну а почему бы, собственно, и нет - везде уже давно зрителей пускают в ограниченных количествах: вчера вон футбол тыкнул испанский кубок, на поле лед и снег, а на трибунах зрители:-)))

08.01.21, 04:29
din123
 

Большого количества людей туда конечно не допустят местные власти, но уже даже небольшое количество зрителей в зале будет прорывом для этого вида спорта, ведь до этого как я понимаю все бойцовские вечера проходили без болельщиков.