Боец UFC Ирвин Ривера арестован за попытку убийства двух своих сестер

Боец легчайшего веса UFC Ирвин Ривера арестован полицией в четверг в Палм-Бич, штат Флорида за нападение с ножом на двух своих сестер. Ему было предъявлено обвинение по двум пунктам в покушении на убийство первой степени.

Ирвин Ривера
Ирвин Ривера

31-летний боец нанес множественные ножевые ранения двум своим сестрам, 22-х и 33-х лет. У младшей сестры зафиксированы серьезные раны спины, головы и рук, а у старшей пострадали спина, лицо, руки и кисти. Несмотря на тяжелые травмы, они живы и доставлены в больницу.

Он был арестован офицерами полиции Дейтон-Бич и признался, что зарезал обеих сестер кастетным ножом. Он утверждал, что «убил обеих своих сестер и сказал, что сделал это, потому что это было его целью, о которой ему сказала высшая сила».

Одна из сестер рассказала полиции, что они остановились у своего брата в одной из свободных комнат, и она проснулась только тогда, когда он стал наносить им удары ножом во сне посреди ночи. 

В случае признания виновным Риверы может грозить пожизненное заключение или даже смертная казнь по законам Флориды.

Ривера (10-6) трижды дрался в 2020 году, победив Али Аль-Каиси, но проиграв Гиге Чикадзи и Андре Юэллу. До боя за UFC Ривера был чемпионом в легком весе под флагом Titan FC.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
2 комментария
08.01.21, 17:23
din123
 

И вот таких вот не побоюсь этого слова психопатов пускают в клетку драться, пора наверное в этом виде спорта серьезно следить за психикой бойцов, а то эти все мордобои как показывает практики, порой до добра не доводят, напрочь временами уничтожая психику человека.

08.01.21, 14:34
Baphomet
 

Все-таки Уайту надо получше своих бойцов исследовать - и так все на стероидах стопудово, плюс чердак явно не в порядке от постоянных физических нагрузок:-) Таких кренделей надо на электрический стул сажать - пущай полетают:-)