Астон Вилла
08 января
22:45
Ливерпуль

1:4 (1:1 0:3)
Лучшие коэффициенты на турнир:

В «Астон Вилле» 10 игроков заражены Covid-19. Против «Ливерпуля» сыграет молодёжь

В «Астон Вилле» подтвердили, что у 10 игроков основной команды положительный результат на коронавирус. Клуб АПЛ был вынужден закрыть свой тренировочный комплекс в четверг. Всего в Лиге выявлено 112 случаев заражения.

Игроки основной команды «Астон Виллы» отправляются на карантин
Игроки основной команды «Астон Виллы» отправляются на карантин

Кроме 10 игроков команды, также положительный тест был выявлен у четырёх сотрудников клуба. Вот так ситуацию прокомментировали в самом клубе:

✍️ «Вчера мы перешли с нуля положительных тестов на Covid до 14. Десять из 14 положительных тестов выявились у игроков».

Матч третьего раунда Кубка Англии против «Ливерпуля» в пятницу всё равно будет сыгран. Это стало известно после дополнительных тестов сегодня утром. Ожидается, что состав «Астон Виллы» будет полностью сформирован из игроков до 18 и до 23 лет без участия футболистов основной команды.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
2 комментария
09.01.21, 02:43
Baphomet
 

Подобное мы проходили летом в РФПЛ, когда клубы выставляли молодежки и терпели разгромные поражения - а я еще думаю, чего это Вилка во втором тайме развалилась против не оптимального Ливера:-)

08.01.21, 18:04
din123
 

Скоро в английском чемпионате такая ситуация будет не только у Астон Виллы, если там каждый день выявляют по 60000 зараженных, спортсмены не обойдут этой участи стороной, а вслед за основными футболистами заразятся и резервисты.