Авангард
09 января
18:00
Металлург Магнитогорск

4:2 (3:0 0:1 1:1)
Лучшие коэффициенты на турнир:

КХЛ: «Авангард» и «Металлург» забросят менее пяти шайб

Завтра, 9 января, на арене «Балашиха» омский «Авангард», который формально выступает принимающей стороной, сыграет с магнитогорским «Металлургом». Обе команды входят в число лидеров Восточной конференции, но в последнее время выступают нестабильно. В личных встречах они забрасывают мало, так что фейерверка голов ждать не стоит.

Линия

Фаворитами матча считаются номинальные хозяева. Букмекерская контора «Лига ставок» дает на их победу в основное время 2,02, на выигрыш гостей — 3,20, на ничью — 4,10. При этом на тотал больше пяти шайб предлагается довольно высокий коэффициент 2,09. На то, что «Авангард» откроет счет, можно поставить с кэфом 1,70.

Омский «Авангард» и магнитогорский «Металлург»
Омский «Авангард» и магнитогорский «Металлург»

«Авангард»

Перед Новым годом «Авангард» выступил неудачно — проиграл шесть из восьми матчей. 3 января было поражение в овертайме напряженной игры на выезде с минским «Динамо» — 4:5. За этим последовали победы над «Салаватом Юлаевым» и «Северсталью», но и они дались нелегко.

Подопечные Боба Хартли часто ошибаются в обороне, поэтому в трех матчах 2021 года они пропустили уже двенадцать шайб. Правда, за это же время защитник Оливер Каски забил четыре гола и отдал две результативные передачи.

«Металлург»

Магнитогорский клуб перед Новым годом тоже переживал спад, но потом игра начала налаживаться. В 2021 году он провел только два матча и оба выиграл — 4:3 у «Спартака» и 3:2 у «Торпедо». Причем в обоих случаях дело шло к овертайму, но «Металлург» забрасывал решающую шайбу на последней и предпоследней минуте соответственно.

В матче с «Торпедо» в состав магнитогорской команды вернулся Сергей Мозякин, пропустивший около двух месяцев из-за травмы, и сразу же отметился голом.

Личные встречи

Пять личных встреч этих соперников в 2020 году:

  • «Металлург» — «Авангард» — 3:0;
  • «Авангард» — «Металлург» — 2:0;
  • «Металлург» — «Авангард» — 0:4;
  • «Металлург» — «Авангард» — 2:1;
  • «Авангард» — «Металлург» — 6:1.

Прогноз

Учитывая результативность в личных встречах команд, напрашивается ставка на ТМ. В последних четырех их матчах было заброшено менее пяти шайб, а в одиннадцати из последних двенадцати — не более пяти. Поэтому ставка на ТМ 5 с коэффициентом 1,71 представляется относительно безопасной.

Прогнозы на матч 6
Трансляцию проводят
Бетсити
ФОНБЕТ
БК Марафон
Лига Ставок
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.