Манчестер Сити
10 января
16:30
Бирмингем Сити

3:0 (3:0 0:0)
Лучшие коэффициенты на турнир:

Серхио Агуэро впервые с октября выйдет в стартовом составе «Манчестер Сити»

Пеп Гвардиола анонсировал выход Агуэро в стартовом составе в кубковой встрече против «Бирмингем Сити». Лучший бомбардир «горожан» не выходил на поле с октября из-за проблем с коленями и подколенными сухожилиями.

Гвардиола сказал на пресс-конференции в пятницу: 

✍️ «Вчера он тренировался очень хорошо, сегодня у него выходной. Завтра, если он почувствует себя хорошо, он будет играть».

Серхио Агуэро
Серхио Агуэро

Из-за положительных тестов на Covid-19 с Рождества у «Манчестер Сити» не было восьми игроков. Кайл Уокер и Габриэль Жесус теперь снова доступны после завершения периодов изоляции, в то время как Эдерсон, Ферран Торрес и Томми Дойл, как ожидается, вернутся следующими.

Гвардиола сказал: 

✍️ «Если они получат отрицательные тесты в пятницу, возможно, их допустят к первой тренировке».

Агуэро пропустил конец прошлого сезона, в том числе участие МС в перенесенном мини-турнире Лиги чемпионов в Португалии в августе, а также начало текущей кампании после операции на колене.

Его возвращение было осложнено дальнейшим дискомфортом в колене и травмой подколенного сухожилия, и в этом сезоне он сыграл всего девять матчей. Однако сейчас Пеп настроен оптимистично:

✍️ «У него тяжелая травма, действительно тяжелая. Но важно то, что у него исключительный настрой, я бы сказал, лучше, чем когда-либо. Последние две недели реакция его колена была действительно хорошей. Это лучшая новость, которую мы могли получить.

Он выйдет в старте, а количество минут на поле будет зависеть от его состояния, или от его колена. Если бы он мог отыграть 90 минут, это было бы здорово, 60 или 30 минут было бы здорово. Главное качественные минуты».

Трансляцию проводят
1хСтавка
БК Марафон
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
2 комментария
09.01.21, 02:46
Baphomet
 

Жалко Серегу, очень качественный футболист - его МС очень не хватает: надеюсь колени больше не подведут аргентинца и он будет играть на постоянной основе:-)

08.01.21, 18:53
din123
 

Агуэро сейчас уже сложно назвать игроком основного состава Сити, он все чаще травмируется, а когда в полном порядке, часто оказывается на скамейке запасных, ему бы сейчас не помешало перейти в другую команду, если он хочет быть постоянным игроком основы.